Warme Speisen:

Di. - Fr. 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr;

Sa. , So & Feiertag 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Zur Weihnachtszeit gesonderte Öffnungszeiten

 

Änderungen der Speisekarte möglich
Unterschiede zwischen online Version und Karte aus dem Restaurant möglich

 

Was leckeres vorab

 

 

Grüne Flädlesuppe

 

 

mit frischen Gemüsejulien und frischen Kräutern

€ 5,00

 

 

 

Klare Grießklößchensuppe

 

 

mit Gemüsejulienne und frischen Kräutern

€ 5,00

 

 

Für unsere Veganer und Vegetarier

 

 

Thai Curry

 

 

Duftender (Zitronengras, Limonenblätter & Ingwer) Basmatireis
als Timbal- zusammen mit frischen Thai Gemüse, an unserer
gelben Thai-Curry-Cocos-Sauce

€ 15,50

 

 

 

 

 

Zart gebratenes Zanderfilet

 

 

auf Duftreistimbal an Edelfischkarkassen- Thai-Curry-Cocusmilch Sauce
und Salat vom Buffet

€ 21,00

 

 

 

Hähnchen & Pute

 

 

Chicken Nuggets (250g)

 


dazu servieren wir frische Pommes frites, hausgemachte BBQ-Sauce
und Salat vom Buffet

€ 15,00

 

 

 

Zartes Putensteak

 

ca. 220g Rohgewicht aus der Brust,auf Szechuan-Pfeffer Sauce Spiegel, mit Röstinchen und Salat vom Buffet

€ 17,50

 

Schwein

 

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons

 

 

mit frisch zubereiteter Champignonrahmsauce
dazu handgemachte Butterspätzle und Salat vom Buffet

 

€ 19,50

 

 

Steaks

Genießen Sie ein außergewöhnliches Steakerlebnis. Herzhaftes Fleisch vom US-Beef und das Spitzenfleisch vom Wagyu-Rind.

 

„WAGYU – Fleisch mit überragender Qualität“

 

WAGYU-Fleisch ist durch die feine Struktur des Muskelgewebes gekennzeichnet.
Das weiche und glänzende intramuskuläre Fett erzeugt einen hohen Grad an „Marmorierung“, der für den zarten und saftigen Geschmack des Fleisches sorgt. Der Geschmack wird vor allem darauf zurückgeführt, dass die im Fett vorhandenen Zuckerstoffe beim Braten des Fleisches karamellisieren. Untersuchungen der Washington State University haben ergeben, dass WAGYU-Fleisch sogar bis zu 30% mehr einfache, ungesättigte Fettsäuren als das viel gerühmte Angus-Rind enthält.
WAGYU-Fleisch eignet sich daher vorzüglich für Cholesterin senkende Diäten.
Wie kaum einem anderen Fleisch ist WAGYU in den letzten Jahren, bedingt durch seine nun freie Verfügbarkeit und unübertroffene Qualität, ein Siegeszug durch die Top-Gastronomie gelungen.

 

Wagyu – Entrecôte 0,25€ pro Gramm (ab 300g)


 

 

„Das US Beef IBP“

Westlich des Mississippi-Rivers, wo das Auge Weiden sieht, deren Grenzen bis zum Horizont reichen, befindet sich der US-Bundesstaat Iowa, wo noch nach guter, alter Western-Tradition die typischen Langhorn- und Hereford-Rinder gezüchtet werden, deren herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt. Dieses ausnehmend zarte und wohlschmeckende Rindfleisch wird in Iowa seit vielen Jahren erfolgreich durch die „IOWA BEEF PACKERS“ produziert. Die Rinder wachsen einen Teil ihres Lebens auf Maisfarmen auf und das Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die spätestens nach 30 Monaten geschlachtet wurden.

 

USA – Entrecôte IBP** 0,17€ pro Gramm (ab 400g)

 

 

„Wählen Sie Ihr Steak, wie Sie es am liebsten mögen“

 

 

Englisch – saftig rot: im Fleischkern blutig (sanglant – rare )
Medium – zart rosa: innen rosa, kräftige braune Kruste (á point)
Well done – durch: innen durchgegrillt, außen stark gebräunt (bien cuit)
Sollten Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium gegrillt.

 

 


 

200g

250g

300g

400g

Argentinisches Entrecôte (Rib-Eye)     € 25,00 € 30,00
Argentinisches Roastbeef € 19,00 € 23,00 € 26,00 € 34,00
Argentinisches Rinderhüftsteak € 18,00 € 21,00 € 24,00 € 31,00
Argentinisches Rinderfilet € 24,00 € 29,00 € 35.00 € 40,00
Irish Roastbeef     € 25,00 € 30,00
         

 

 

 

Black Angus USA Porterhouse

 

 

800gr. - 1000gr. (inkl. Knochen)

 

 

0,13€ pro Gramm

 

 

Wagyu-Entrecôte

 

 

 

Aufgrund der Hochwertigkeit dieser Produkte werden diese vor Ihnen gewogen und der Verkaufspreis ermittelt-unser Küchenchef wünscht Ihnen jetzt schon viel Vergnügen mit diesen tollen Steaks!

 

(ab 300g) € 0,20 pro Gramm

 

 

American-Entrecôte

 

 

Aufgrund der Hochwertigkeit dieser Produkte werden diese vor Ihnen gewogen und der Verkaufspreis ermittelt-unser Küchenchef wünscht Ihnen jetzt schon viel Vergnügen mit diesen tollen Steaks!

 

 

(ab 400g) € 0,14 pro Gramm

 

Beilagen
€ 3,00

Beilagen
€ 4,00

Beilagen
€ 5,00

Pommes Frites Gemüse Folienkartoffel/Sour-Cream
Potatoe Wedges Röstinchen Hausgemachte Butterspätzle

Maiskolben

Kroketten  
  Speckbohnenbünchen  
     

Warme Saucen
€ 3,00

Kalte Dips/Butter

€ 2,00

 
Pilzrahmsauce Sour cream  
Szechuan Pfeffersauce Knoblauch Dip  
DAS Steakhouse BBQ – Sauce Kräuterbutter  

 

Special Sauce - Portwein Demiglace € 4,00

Salat vom Buffet € 5,50

diese Sauce wird wie alle anderen ausschließlich aus natürlich-ehrlichen Zutaten gewonnen. Speziell wird sie dadurch, dass der Jus, Portwein hinzugegeben wird und diese dann 2 Tage einreduziert, bis sie für Sie servierfertig ist. Ein Prozess der mit Liebe und Leidenschaft überwacht wird und das schmeckt man in jedem Moment

 

 

 

 

Hier mehr erfahren

 

Variationen

 

 

DER Asiate

 

 

Gebratenes Hüftsteak ca. 210g Rohgewicht
an grüner Pfefferrahmsauce mit Szechuan- Pfeffer aromatisiert
dazu frischen Pommes frites und Salat vom Buffet

€ 21,00

 

 

DER Portugiese

 

Gebratenes Hüftsteak ca. 300g Rohgewicht
auf einem Portwein- Demiglace Spiegel, mit Kartoffelkroketten, dazu Salat vom Buffet

 

€ 25,00

 

 

DAS Original aus Wien

 

 

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb ca. 220g Rohgewicht in Butter gebacken- mit Sardelle und Kapern-Apfel auf Zitrone, Preiselbeeren
wählen Sie gerne Ihre Beilage selbst! (einfach und bequem bei unserer Steakauswahl)

 

€ 21,00 zzgl. Beilagen

 

 

Burger

Single 180gr / Double 360gr / Tripple Beef 540gr.

 

 

Big Burger

 

 

mit frischen Zwiebeln, Tomaten, und Eisbergsalat
dazu frische Pommes frites und Salat vom Buffet

 

180g € 13,50; 360g € 16,50; 540g € 19,50

 

 

Big Cheeseburger

 

 

mit frischen Zwiebeln, Tomaten und Eisbergsalat,
Cheddar-Käse, dazu frische Pommes frites und Salat vom Buffet

 

180g € 14,00; 360g € 17,00; 540g € 20,00

 

 

 

Big Baconburger

 

 

mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Eisbergsalat und
gebratenem Speck (Bacon), dazu frische Pommes frites und Salat vom Buffet

 

single € 14,00; double € 17,00; tripple € 20,00