Warme Speisen:

Di. - Fr. 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr;

Sa. , So & Feiertag 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Ganz besonders lecker: DIE Steakhouse Specials:

Jeden zweiten Mittwoch im Monat auf Vorbestellung: Spare Ribs
Donnerstag XL Fleischspieße ab 18:00 Uhr
Freitag XXL TAG mit Burger und Schnitzel

 

 

Änderungen der Speisekarte möglich
Unterschiede zwischen online Version und Karte aus dem Restaurant möglich

 

Was leckeres vorab

 

 

Flädlesuppe

 

 

mit frischen Kräutern

€ 4,00

 

 

 

Klare Grießklößchensuppe

 

 

mit Gemüsejulienne und frischen Kräutern

€ 4,00

 

 

Für unsere Veganer und Vegetarier

 

 

Thai Curry

 

 

Duftender (Zitronengras, Limonenblätter & Ingwer) Basmatireis
als Timbal- zusammen mit frischen Thai Gemüse, an unserer
gelben Thai-Curry-Cocos-Sauce

€ 15,50

 

 

 

Salate

 

Diese Salate servieren wir Ihnen mit einem Joghurt-Zitronen- oder einem Kartoffel-Balsamico Dressing

 

 

 

 

Direkt an unserer Free Cooking Station erwartet Sie unser

 

Salatbuffet

5,50 €


Alle Salate sind selbst angemacht. Unser Haus-Dressing ist auf Joghurt Basis mit 0,1% Fett, sowie Balsamico und feinen getrockneten Tomaten abgerundet. Lecker und leicht!
Probieren Sie sich durch verschiedene ausgezeichnete Öle und lassen Sie sich von Sergey Perekrestov und seinem Team gerne persönlich beraten…
Sie möchten gerne etwas Fleisch zu Ihrem Salat?


130g-150g (Rohgewicht)-für Sie von uns auf tranchiert
Nur in Verbindung mit unserem Salat vom Buffet

 

Putensteak +5,00 €
Argentinische Rinderhüfte +10,00 €

 

 

Fisch

 

 

Zart gebratenes Lachsfilet

 

 

 

auf Duftreistimbal an Seezungenkarkassen- Thai-Curry-Cocusmilch Sauce
und Salat vom Buffet

€ 20,00

 

 

 

 

 

 

Hähnchen & Pute

 

 

Chicken Nuggets

 

250g Rohgewicht
dazu servieren wir frische Pommes frites, hausgemachte BBQ-Sauce
und Salat vom Buffet

€ 14,50

 

 

 

Zartes Putensteak aus der Brust "Thai Art"

 

 

an Thai-Curry-Cocosmilch Sauce mit Duftreis und Salat vom Buffet

€ 16,50

 

Schwein

 

 

„Holzfällersteak“ 250g Rohgewicht

 

 

Zartes Schweinerückensteak, mit Kräuterbutter, Spiegelei, gerösteten Steakhouse Zwiebeln und Speck
dazu servieren wir frische Pommes -sowie Salat vom Buffet

 

€ 17,50

 

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons

 

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsauce
dazu handgemachte Butterspätzle und Salat vom Buffet

 

€ 16,50

 

Steaks

Genießen Sie ein außergewöhnliches Steakerlebnis. Herzhaftes Fleisch vom US-Beef und das Spitzenfleisch vom Wagyu-Rind.

 

„WAGYU – Fleisch mit überragender Qualität“

WAGYU-Fleisch ist durch die feine Struktur des Muskelgewebes gekennzeichnet.
Das weiche und glänzende intramuskuläre Fett erzeugt einen hohen Grad an „Marmorierung“,
der für den zarten und saftigen Geschmack des Fleisches sorgt. Der Geschmack wird vor allem darauf zurückgeführt, dass die im Fett vorhandenen Zuckerstoffe beim Braten des Fleisches karamellisieren. Untersuchungen der Washington State University haben ergeben, dass WAGYU-Fleisch sogar bis zu 30% mehr einfache, ungesättigte Fettsäuren als das viel gerühmte Angus-Rind enthält. WAGYU-Fleisch eignet sich daher vorzüglich für Cholesterin senkende Diäten. Wie kaum einem anderen Fleisch ist WAGYU in den letzten Jahren, bedingt durch seine nun freie Verfügbarkeit und unübertroffene Qualität, ein Siegeszug durch die Top-Gastronomie gelungen.

 

Wagyu – Entrecôte (ca. 45 min. Wartezeit) 0,23€ pro Gramm


 

 

„Das US Beef IBP“

Westlich des Mississippi-Rivers, wo das Auge Weiden sieht, deren Grenzen bis zum Horizont reichen, befindet sich der US-Bundesstaat Iowa, wo noch nach guter, alter Western-Tradition die typischen Langhorn- und Hereford-Rinder gezüchtet werden, deren herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt. Dieses ausnehmend zarte und wohlschmeckende Rindfleisch wird in Iowa seit vielen Jahren erfolgreich durch die „IOWA BEEF PACKERS“ produziert. Die Rinder wachsen einen Teil ihres Lebens auf Maisfarmen auf und das Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die spätestens nach 30 Monaten geschlachtet wurden.

 

American – Entrecôte 0,15€ pro Gramm

 

 

„Wählen Sie Ihr Steak, wie Sie es am liebsten mögen“

 

 

Englisch – saftig rot: im Fleischkern blutig (sanglant – rare )
Medium – zart rosa: innen rosa, kräftige braune Kruste (á point)
Well done – durch: innen durchgegrillt, außen stark gebräunt (bien cuit)
Sollten Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium gegrillt.

 

 


 

200g

250g

300g

400g

Argentinisches Entrecôte (Rib-Eye)     € 25,00 € 30,00
Argentinisches Roastbeef € 19,00 € 23,00 € 26,00 € 34,00
Argentinisches Rinderhüftsteak € 17,00 € 20,00 € 23,00 € 30,00
Argentinisches Rinderfilet € 24,00 € 29,00 € 35.00 € 40,00
Irish Roastbeef     € 25,00 € 34,00
         

 

 

 

Black Angus USA T-Bone Steak

 

 

650gr. - 750gr.

 

 

€ 60,00

 

 

Wagyu-Entrecôte

 

 

(ca 45 Minuten Wartezeit)

 

Aufgrund der Hochwertigkeit dieser Produkte werden diese vor Ihnen gewogen und der Verkaufspreis ermittelt-unser Küchenchef wünscht Ihnen jetzt schon viel Vergnügen mit diesen tollen Steaks!

 

€ 0,20 pro Gramm

 

 

American-Entrecôte

 

 

Aufgrund der Hochwertigkeit dieser Produkte werden diese vor Ihnen gewogen und der Verkaufspreis ermittelt-unser Küchenchef wünscht Ihnen jetzt schon viel Vergnügen mit diesen tollen Steaks!

 

 

€ 0,14 pro Gramm

 

 

Beilagen
€ 3,00

Warme Saucen
€ 2,50

Kalte Dips od. Butter
€ 2,50

Pommes Frites Pfeffersauce Sour Cream
Potatoe Wedges Tai-Currysauce Knoblauch-Dip

Maiskolben

Pilzrahmsauce Kräuterbutter
Gemüse BBQ-Sauce  
Speckbohnen    
Hausgemachte Butterspätzle    
Folienkartoffel/Sour-Cream    

 

Special Sauce - Portwein Demiglace € 3,50

diese Sauce wird wie alle anderen ausschließlich aus natürlich-ehrlichen Zutaten gewonnen. Speziell wird sie dadurch, dass der Jus, Portwein hinzugegeben wird und diese dann 2 Tage einreduziert, bis sie für Sie servierfertig ist. Ein Prozess der mit Liebe und Leidenschaft überwacht wird und das schmeckt man in jedem Moment!

 

 

 

 

Hier mehr erfahren

 

 

 

Variationen

 

 

DER Asiate

 

 

Brasilianisches Roastbeef ca. 220g Rohgewicht mit typischem Fett Rand an grüner Pfefferrahmsauce mit Szechuan- Pfeffer aromatisiert dazu frischen Pommes frites und Salat vom Buffet

€ 19,50

 

 

DER Brasilianer

 

Brasilianisches Roastbeef ca. 350g Rohgewicht mit typischem Fett Rand 21,00 €
auf einem Portwein- Demiglace Spiegel, mit handgemachten Butterspätzle,
dazu Salat vom Buffet

 

€ 21,00

 

 

DAS Original aus Wien

 

 

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb ca. 220g Rohgewicht in Butter gebacken- mit Sardelle und Kapern-Apfel auf Zitrone, Preiselbeeren
wählen Sie gerne Ihre Beilage selbst! (einfach und bequem bei unserer Steakauswahl)

 

€ 21,00 zzgl. Beilagen

 

 

Burger

Single 180gr / Double 360gr / Tripple Beef 540gr.

 

 

Big Burger

 

 

mit frischen Zwiebeln, Tomaten, und Eisbergsalat
dazu frische Pommes frites und Salat vom Buffet

 

single € 13,50; double € 16,50; tripple € 19,50

 

 

Big Cheeseburger

 

 

mit frischen Zwiebeln, Tomaten und Eisbergsalat –Chestarellakäse, dazu frische Pommes frites und Salat vom Buffet

 

single € 14,00; double € 17,00; tripple € 20,00

 

 

 

Big Baconburger

 

 

mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Eisbergsalat und gebratenem Speck (Bacon) dazu frische Pommes frites und Salat vom Buffet

 

single € 14,00; double € 17,00; tripple € 20,00